Вопросы и ответы

6243350729742192434

Уважаемые читатели блога!

В данном разделе предлагается вести дискуссии по вопросам, которые слабо или неверно отражаются на просторах Интернета. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, по любому вопросу и поэтому Интернет уникальная площадка для обмена мнениями, видениями, переживаниями, радостными открытиями, откровениями, всем, что волнует человека. С другой стороны, когда это искажает истину, оно должно быть разоблачено, а человек дающий неверное учение — обличен. Прошу это правильно понимать; обличение это от Бога, осуждение от сатаны. Поэтому мы должны обличать, но при этом не осуждать. Обличение это снять маску, осуждение это суд без милости. Меня лично обеспокоило не понимание сущности Троицы, кто есть Христос, исполнять ли христианам Закон (Тору), живая вера и ритуал, отношение к иконам и разным символам, трактовки; Невесты Христа, Пришествия Господа, восхищения Церкви и многое другое. Поэтому и хотелось бы живого общения с живыми людьми на условиях и принципах диалога. К чему и приглашаю всех желающих и жаждущих истины.

 

 

 

 

Вопросы и ответы: 10 комментариев

  1. Слава Богу за ВСЁ!!! Мне нравятся Ваши статьи, читаются легко и с большим интересом, и красивое оформление, хотя у Господа все красиво. Меня интересует вопрос? Как причищаются верующие в Бога Живого!!!

    Нравится 1 человек

  2. Спасибо сестра за то, что читаете, все это Божьи послания. Насчет причастия — конкретные вещи; что и как — это все человеческое, люди придумали разные ритуалы. Все это делается в Духе и имеет реальное, а не символическое значение. Бог живой и мы приходим к Живому Богу, а причастие — это пребывание в Его присутствии, где мы и слышим, и видим Его. Но это все в Духе Святом — нашим духом. Господь говорил Никодиму — надобно тебе родиться свыше, но тот не понимал — как это. Надо родиться свыше и очищать свое сердце, чтобы встретиться с живым Богом!

    Нравится

  3. Добрый день,любящие и верующие в Господа нашего Иисуса Христа!!! Сегодня утром мы молились,и мне пришло такое понимание,в маем понимании,молитва — это прославление Господа нашего Иисуса Христа,как только проснулись,так и Славте Господа нашего Иисуса Христа,Слава Тебе Боже наш,Слава Тебе,Слава,Слава,Слава…Аллилуйя.Благодарите Его за все,за хорошое и за плохое.Он наше СОКРОВИЩЕ и ДРАГОЦЕННОСТЬ.Вот мы люди,храним свои ,сокровище и драгоценности в шкатулке,протираем полочку от грязи и пыли,чтобы она была чистенькой,также и драгоценности чистим,так вот Господа Бога нашего,мы должны хранить, внутри сердце своего, а сердце должно быть чистым,очисти Господи мае сердце,душу и тело , от грязи, черноты,злобы и лукавых помышлениях.Нам нужно сблизиться с Господам Иисусом Христом, и нам будет ДОБРО.До недавнего времени,я была проваславной (религиозной).Слава Богу,меня Бог отвел от религии, и теперь,Славлю и прославлю Господа нашего Иисуса Христа, во все дни жизни моей,то есть до смерти.Славте Господа, и это будет Ваша молитва к Богу, и Он услышит Вас,Слава Тебе Боже наш Слава,Слава,Слава….Аллилуйя,Аллилуйя,Аллилуйя….Слава Тебе Боже наш.Аминь.

    Нравится

  4. Спасибо сестра за ваше понимание, а главное сердце. Истинно хвала — это все! Это ключ к сердцу Господа! У Вас очень хороший образ — драгоценности в шкатулке. Павел говорил о сокровище в глиняном сосуде. Сосуд, как и шкатулка — это мы, а сокровище — Иисус!

    Нравится

  5. Хочу попросить прощения у читателей этого блога,аноним это я,так получилось,что я не указала свои данные,поспешила и нажала,отправить коментарий,Слава Богу за все.

    Нравится

  6. Николай есть такой вопрос..толком не знаю как правильно .то ли верить и ждать личной встречи то ли прилагать какие то усилия вроде постов и ночных молитв?я ушла с баптистской церкви в которой была 18 лет .Господь открыл что я не разумная дева….было несколько откровений но в целом я в домашней суете и часто в болезнях…знаю это тоже открыл Господь что болезни это чтоб привлечь наш взгляд на нашу не праведную жизнь…как часто просто плачу днями на пролет понимая что без Него нет смысла в моей жизни…но не нахожу сил на посты.я уверена была и серьезно изучала вопрос о восхищении после скорби и всем доказывала по писанию..но Господь открыл что до скорби в тихое мирное время будут забраны Его верные и светящиеся Его огнем дети и сразу после этого начнется великая скорбь.Иногда на подает страх что не успею поправить светильник.Всем читателям блога Благословений.

    Нравится

  7. Дорогая Алла!
    Сидел размышлял — публиковать ли заметку про выбор, ведь у меня в половине статей есть слова о выборе. Господь все время побуждает меня акцентировать на этом внимание. Но вот увидел Ваш комментарий, нет даже просьбу и решил ответить Вам и всем, кого это интересует.
    В свое время я получил откровение по этому поводу, но каждый раз Господь что-то добавлял, углубляя и расширяя значение выбора.
    Меня очень тронули Ваши слова, Ваша оценка самой себя — истинно христианская оценка. Сразу видно, что человека интересует Бог и его отношения с Богом, а не он сам любимый.
    Недавно опять получил откровение о выборе. Многие считают, что они выбрали Бога и все остальное у них в кармане: спасение, вечная жизнь, невеста Христа — все!
    Но выбор — это не один раз, когда мы каялись, то было осознание нашего греха и желание избавиться от него и это хорошо и правильно. Но это только начало или первый шаг.
    Но мы должны делать выбор не один раз, то принципиальный выбор, без него другое невозможно и это необходимое условие, но не достаточное.
    Мы должны выбирать Бога каждый день, час, минуту, в каждой ситуации, обстоятельствах. Почему христиане грешат? Потому что не делают этого.
    Последнее время у меня постоянно это происходит и я взмолился Господу и Господь дал это откровение — выбирать Его постоянно.
    Господь однажды мне сказал — ты идешь со Мной, а то лишь обстоятельства, которые мы должны пройти. Это главное — мы идем с Ним, значит — пройдем. А проблемы и нужды — Он решает.
    А у нас все наоборот, мы пытаемся решить то, что нам не по силам и не делаем то, что должны делать: приходить к Нему и идти с Ним. Он знает путь, Он и есть наш Путь!
    Когда Он выкупил нас из рабства мира сего, то взял за руку и ведет домой, к Отцу!
    А мы все по сторонам смотрим и боимся того, что видим. Но Он сказал — ты идешь со Мной, тебе нечего бояться и страшиться.
    Он ведет через обстоятельства, это подобно тому, как они в лодке переправлялись на другой берег, Он уснул, буря, ученики в панике — мы тонем и Его упрекнули, что мол Ему дела нет до них. Но Он же с ними. Если Он спокоен, то и они должны быть в покое, ничего с ними не случиться.
    Отвечая конкретно на Ваш вопрос, то Ваше сердце правильное пред Богом и насчет восхищения Вы правильно поняли. А успею или нет это от Господа зависит. Наше дело сделать правильный выбор, а результат выбора от нас не зависит. А с учетом последнего откровения — постоянный выбор — это и есть бодрствование или жизнь по духу.
    Не самоуверенность, не самообольщение, а уверенность в Боге — Он своих не оставит. Он за своими и придет. За теми кто готов. А готовы те, чьи сердца вполне преданы Ему, они уже не ищут своего, но только Его!
    А насчет постов, то читайте Исаию, что есть пост (Ис.58:5-14).

    Нравится

  8. Дорогой брат, Николай. Пожалуйста, выпускайте свои видеоролики на ютубе почаще. Мне очень нужны! Я пью их, как воду. Мне через них Отец отвечает! Сейчас читаю ваш сайт, начала с видений, дошла во половины. Я бы хотела просить, чтобы и ваша жена выпускала видео, хотя бы в аудиоформате. Очень прошу! Спасибо Отцу во имя Иешуа и вам.

    Нравится

  9. Добрый день сестра! Была мысль очень короткие, очень конкретные в/ролики делать, как ответы на вопросы. Но это мое, по душе, а я ничего не делаю, пока не получу от Господа! Читайте блог, там много всего и все оно духовное. Я Вам предлагал, если есть желание или нужда, то переговорить в скайпе, лицом к лицу; и задать вопрос и ответить на него, и все сразу.

    Нравится

Оставьте комментарий