Пришествие

Мы живем в тревожное время, положение в мире неустойчиво и сам мир не имеет мира. Поэтому у людей возникают вопросы; что с нами ныне и что будет вскоре? Отсюда и стремление знать что-то конкретно; а это и даты, и события, и личности, и перспективы на будущее.

Многие связывают события войны и мира с личностями, кто-то с тайными организациями, кто-то с теми или иными структурами, кто-то с исполнением Божьих планов или планов противника Бога- сатаны. Все это имеет место в истории человечества, но вопрос в том, почему так происходит? Можно говорить о роли личности в истории государства или народов земли, о заговоре тайных обществ, о планах олигархов, в общем о многом, цель статьи другая. Осознать в каком мире мы живем и кто на самом деле управляет этим миром. Управляет реально, а не через прокладки, коих огромное количество. От кого реально зависит, в каком направлении будет двигаться мир, в ближайшей и отдаленной перспективе.


Вот люди ожидали «конца света» в 2012 году, а он не наступил. Но это не так! Именно с этого времени начался отсчет в обратную, от этого дня до определенного события. До чемпионата мира по футболу- 1000 дней и с каждым днем, их меньше и меньше, пока ни наступит это событие. Так и здесь, день пришествия Иисуса Христа определен и на сегодня 13.11.2015 года, до этого события осталось менее 10 лет.

В России, в последнее время много говорят и пишут о царе, и согласно пророчествам, на царство его поставит лично Иисус Христос. Именно так и будет! Только со временем не стыкуется; ни до Антихриста, ни во время его правления, а в пришествие Господа! У Ванги есть пророчество, что царь будет в 2024 году и с этого времени- золотой век. Именно так!

Все потуги сделать это раньше, не пройдут, ибо это не в воле людей. Иудеи считали, что Мессия (Машиах) придет в 2015 году и делали все возможное и невозможное, чтобы приблизить это событие. Даже объявили, что 7-й Рэбе и есть Машиах, а он умер. Тогда сказали, что он воскреснет и ожидали этого чуда и события. Но это желания людей, их планы, но у Бога Свой план и все совершится по этому плану, в уже определенное время.

 Еще есть такое, что из России распространится новое учение света и оно будет во всем мире.

И это верно, а когда будет, тоже несложно определить. Пришествие Господа, сразу после правления Антихриста, а это последняя, 70-я седьмина для народа Божьего. А учение до этих событий.

Вот еще одно пророчество: Чаша беззаконий США наполнилась! Теперь суд! Ангел смерти над Америкой! Свершилось! Это слова Господа. Но США существуют, действуют, безобразничают во всем мире. Как понять? В книге Иоанна Богослова сказано: «Но в те дни, когда возгласит 7-й Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам (Отк.10:7), а в 17-й главе уже свершилось! Мы знаем, что эта книга, как и книга Даниила о последнем времени. Но там сказано -свершилось! Это уже произошло. Вот читая такое и не понимая сути, люди претыкаются, и отвергают все, что связано с Откровением Божьем. Но надо понимать простые истины, что Бог вне времени, Он его создал и Он владычествует над ним, а не оно над Творцом. И Он все видит из вечности, и когда говорит, то говорит из вечности, а там уже все произошло. Это в физическом мире время подчинено линейному закону, оно течет в одном направлении; прошлое, настоящее и будущее. И события происходят в этой последовательности. Бог же видит все одномоментно.

И если Он сказал свершилось, то так и есть, просто в этом мире, оно проявится, после определенных событий. Но что это значит практически? А то, что суд вынес приговор и он обжалованию не подлежит. А это значит, что никакие действия людей, включая и молитвы, уже не помогут. Бог призывал народ Свой, следовать за Ним, а народ ходил вслед богов иных и Бог отдал его в руку царя Вавилонского Навуходоноссора, для осуществления суда. Что произошло с народом тем мы знаем. Хотя задолго до тех событий пророк Божий Иеремия предупреждал народ, но они не слушали его и получили то, что заслуживали. Второй раз за такие же грехи, народ был отдан в руку императора Рима и после суда, почти 1900 лет был в рассеянии, среди народов земли. Сегодня Бог отдает народ Америки в руку правителя России, для суда над ним. Это Библейский взгляд на вещи, хотя с человеческой точки зрения, можно проводить анализ всех составляющих человеческого бытия и взаимодействия, что и делают специалисты разных отраслей знания. Но что интересно, люди будут читать, изучать отдельные составляющие целого, но не хотят посмотреть на все целое и увидеть все так, как видит это Бог. Ведь Он ничего не скрывает, наоборот, открывает, предупреждает, увещевает. Он не хочет, чтобы кто-то погиб, но люди упорствуют и получают то, чего не хотят, во что не верят. Церковь, как и все люди мира сего, находится в обольщении и разделит участь с миром сим, к сожалению. Люди мира сего просто не верят, пока не увидят. Но вот Господь сказал, что будет трясти землю, будет меняться лицо земли, очертания континентов. Как они это увидят, если погибнут в этих катаклизмах. Если вернуться к США, то два момента задерживают приведение суда в исполнение, это; Господь еще не вывел Своих людей из зоны бедствия и евреи должны покинуть США. Ни одного там не останется, это воля Божья. Об этом знает администрация США и многие люди Божие, как в США, так и за пределами ее. Да и сами евреи знают, но среди них, в основном неверующие люди, но это не значит, что что-то изменится в планах Божьих. Всему есть время и ныне последнее время, далее мир иной.

Оставьте комментарий